TOPICS
今日から三連休!!
こんにちは!
今日から三連休に入り、昇仙峡では散策や紅葉を目的とした多くの皆様にお越し頂いています(^-^)
少し肌寒い今の昇仙峡では、温かいほうとうが人気となっています!
中でも、「森の駅昇仙峡」のほうとうは、10年以上熟成されたこだわりのお味噌を使用しており、名水百選にも選ばれたお水を使っていますので、スープがとても味わい深いです!!
ぜひ、散策でお腹が空いたときには、森の駅昇仙峡のほうとうを召し上がってみてください(*^o^*)
こんにちは!
今日から三連休に入り、昇仙峡では散策や紅葉を目的とした多くの皆様にお越し頂いています(^-^)
少し肌寒い今の昇仙峡では、温かいほうとうが人気となっています!
中でも、「森の駅昇仙峡」のほうとうは、10年以上熟成されたこだわりのお味噌を使用しており、名水百選にも選ばれたお水を使っていますので、スープがとても味わい深いです!!
ぜひ、散策でお腹が空いたときには、森の駅昇仙峡のほうとうを召し上がってみてください(*^o^*)